Stage de découverte 3ème

Stage

Date de démarrage: 
17/01/2022
Durée: 
5 jours
Référence: 
51027421000010-ST-D11-012022

Séquence d'observation en milieu professionnel pour les élèves de classes de troisième

Missions: 

Venez découvrir les métiers de la boucherie : découpe, préparation, vente, conseil ...

Profil recherché: 

Elève de 3ème

Informations complémentaires: 

L'entreprise est accessible en transports en commun : Prendre la ligne de Car 5 (Réseau Rémi 45) : Descendre à l'Arrêt Gare SNCF (Orléans).

La date de démarrage du stage est indicative. En fonction de l'élève et de son établissement, elle peut être ajustée.

Infos pratiques

Entreprise dépositaire :
Boucherie de Sologne
Nombre de poste(s) à pourvoir: 
1
Adresse :
10 Rue Denis Papin
Ville :
45240 LA FERTÉ-SAINT-AUBIN
Rémunération / Gratification: 
non
Date limite de réponse: 
14/01/2022
Déplacements: 
Non
Secteur d'activité: 
Distribution & commerce de détail
Métier: 
Commerce alimentaire et métiers de bouche

Partager sur: