Apprenti(e) cuisinier(ère) / CAP CUISINE

Apprentissage

Date de démarrage: 
01/09/2017
Référence: 
33825313110992 -AP-C-072017

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 425 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce que la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons nos équipes de demain. 

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !! 

Nous recherchons pour notre division SOGERES, un(e) Apprenti(e) cuisinier(ère) pour notre cuisine centrale à orléans (45).

Missions: 

Vous intervenez auprès du Chef de production pour les accompagner et assurer une prestation de qualité. A ce titre, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes :

  1. Dressage et réalisation des denrées sur l'ensemble des prestations et en respectant les fiches techniques
  2. Entretien du matériel de cuisine
  3. Service des repas aux convives
  4. Respect des règles d'hygiène et de sécurité 

En fonction de votre degré d'implication et d'autonomie et de votre envie d'élargir vos compétences, vous pourrez être amené(e) à assister le chef de cuisine sur d'autres missions : élaboration des plannings et des menus, prise de commandes auprès des fournisseurs, gestion des stocks …

Profil recherché: 

Vous suivez actuellement une formation en alternance en CAP Cuisine en alternance.

Vous savez être à l'écoute, à la fois du client mais aussi de vos collaborateurs.

Vous avez un sens du service développé qui est une qualité nécessaire pour assurer une prestation de qualité qui satisfera nos clients.

Vous êtes réactif(ve) et savez vous adapter à des situations imprévues.

Vous savez travailler en équipe.

Vous savez aussi être autonome et prendre des décisions.

Vous connaissez les normes HACCP.

Infos pratiques

Entreprise dépositaire :
SODEXO
Nombre de poste(s) à pourvoir: 
1
Adresse :
21 rue Anthelme Brillat Savarin
Ville :
45000 ORLÉANS
Rémunération / Gratification: 
Selon grille
Date limite de réponse: 
31/12/2017
Déplacements: 
Non
Durée de travail par semaine: 
35h/semaine
Secteur d'activité: 
Hôtellerie - Restauration - Loisirs
Métier: 
Production culinaire

Partager sur: