Apprenti(e) cuisinier(e) pour cuisine centrale en liaison froide

Apprentissage

Date de démarrage: 
03/09/2018
Durée: 
3 ans
Référence: 
21450302100120-AP-G16-072018

La ville de Saran propose un poste d'apprenti cuisinier pour une préparation en BAC PRO CUISINE ou BREVET PROFESSIONNEL au sein d'une cuisine centrale produisant 1300 couverts par jour.

Missions: 
  • Participer à l'élaboration des menus et des fiches recettes
  • Préparation des repas.
  • Respecter les règles d'HACCP
  • Préparation et service des buffets et cérémonies.
  • Remplir les fiches techniques en fonction des produits utilisés.
  • Suivi des produits jusqu'à refroidissement complet avec sondes.
  • Suivi et respect de la réglementation en vigueur et des normes et règles d'hygiène.
  • Vérification des DLC et DLUO ainsi que des allergènes et l'origine des viandes.
  • Possibilité de polyvalence en préparation froide.
  • Savoir se servir des différents matériels présents.
  • Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis.
  • Ports des EPI obligatoires
     
Profil recherché: 
  • Age indifférent
  • Préparation d'un BAC PRO CUISINE ou BREVET PROFESSIONNEL en alternance.
  • Capacité de travail en équipe.
     
Informations complémentaires: 

Contraintes spécifiques :

  • Station debout prolongée.
  • Possibilités de travail le soir et matin de bonne heure et jours fériés.

POSTE OUVERT AUX TRAVAILLEURS RECONNUS HANDICAPÉS sous réserve de compatibilité avec le poste et ses contraintes.

Adresser lettre de motivation + CV au plus tard le 06 Juillet 2018 au Service des Ressources Humaines – Place de La Liberté – 45774 SARAN CEDEX ou par mail : personnel@ville-saran.fr
 

Infos pratiques

Entreprise dépositaire :
Mairie de Saran
Nombre de poste(s) à pourvoir: 
1
Adresse :
Place de La Liberté
Ville :
45770 SARAN
Rémunération / Gratification: 
Selon grille apprentissage et âge de la personne
Date limite de réponse: 
06/07/2018
Déplacements: 
Non
Secteur d'activité: 
Activités des organisations associatives et administration publique
Métier: 
Production culinaire

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